Cukup 5 alasan untuk membuat kamu melirik smartphone buatan xiaomi ini.

Dengan dukungan Prosesor Snapdragon 625, didukung ram 3GB dan memory Internal 32GB., smartphone ini siap menemani waktu produktif kamu selama satu hari penuh.

Subscribe here guys :

Silahkan di Like, komen, dan share di medsos kalian.

=============================

Perlengkapan saya dalam membuat video :

Kamera :…

42 Comments

  1. Saya sangat menyukai Xiaomi note 4 karena dia mempunyai profesor Snapdragon 625 dan batre li-po 4100

  2. Saya dari Kuala Lumpur Malaysia salah satu pembeli xiomi redmi note 4, pertama kali membelinya saya ragu kemampuannya, tapi setelah memilikinya selama 4 bln ini ia Memang terbaik, tak nyesal beli,

  3. batrenya emang juara banget. selama pake xiaomi reno4 gak pernah liat batre diangka 30%. walaupun kuliah seharian bwa hp kemana2 tnpa charge. ttp aja smpe rumah mash 50%an. juara laa

  4. Alsan jgn beli xiaomi redmi note 4 :
    -kamera yg jelek banget bahkan untuk hp 2jutaan
    -kualitas audio yg lumayan jelek (mic dan speaker)
    -masih pake micro usb
    -bagian atas dan bawah masih pake plastik

  5. Gan.. Review case waterproof buat xiaomi note 4. Resmi TAM Indonesia 🇮🇩 dong

  6. Kamera OKE punya, batre bener2 awet, performa mantap..harga segitu uda dapet spesifikasi yg setara hp merk2 terkenal..gk nyesel aq uda pilih xiaomi redmi note 4
    #mifans
    #mendingxiaomi

  7. Di bagian belakang xioaminya kok polos Bro?GPP emank kalau di lepas stiker stiker yang ada di belakang itu?gak ngaruh ke garansi kan kalau di lepas stikernya?

  8. Entah kenapa lebih suka yang Grey. Buat hiasan saat foto-foto objects lebih kelihatan aesthetic. Yang Black Mate gampang kotor.

  9. Hp gua oppo a39,
    Smenjak kenal reno 4 jdi pengen hijrah xiaomi. Sarannya gan, pertahanin oppo a39 apa beli reno 4 yaa????
    Thanks…😊😊

  10. Untuk pecinta gamer HD tapi uang pas2an ni cocok banget bray, hehe keren ni elegan banget menurut gw, gk terlalu cepet panas juga sih menurutku, batere ya bisa di bilang awet pula

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *