5 Keuntungan Membeli iPhone XS & XS Max – Indonesia by iTechlife



Review Kelebihan & Keuntungan membeli iPhone XS & iPhone XS MAX yang menjadi line up apple pada tahun ini. Selamat menyaksikan.

===
Be Social With Me!
Video & Review by : Indra Surya
Website :
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indratechlife
Facebook Fanpage : indratechlife

Like, Comment & share
keep think different β˜•οΈ

50 Comments

  1. shootingnya dihari sama pake baju sama tapi tambahin jaket doang ye bang biar agak beda

  2. gua mau beli iphone Xs, soalnya warna gold'nya keren banget. wana terindah yang pernah gua liat
    (udah masuk golongan orang2 yang otaknya ga kepake)

  3. Sumpah bener banget gajadi beli iphone X karena nanggung layarnya jadi lebih suka iphone 8 plus😒

  4. IPhone 6 gue sangat lelet gara2 di UpGrade OS nya. Nyesal banget… sebelum upgrade lancar2 saja.

  5. Gue sih terakhir pakai iPhone 6 plus, sekrg Galaxy Noe 8 san S7 lebih ada manfaatnya dalam kerjaan gue.

  6. Mantap vlognya Dengan skrip tertata rapi..ditunggu nie bang Indra unboxing iPhone XS max 😁😬.klu sy mending nunggu setahun dulu baru up ke iPhone xs max .tuk sekarang masih setia di iPhone x πŸ‘Œ.

  7. Wkwkwkw unboxing dong bang hp seharga 22jt paling murah dan 28 yg max??? Jadi w yakin kalau u user iphone. W yakin jg di sini yg ngaku" fanboy hp'a cuma 6s paling mentok. Gk ush banyak gaya gk sesuai sama kantong orang tua #biardibilanganakgaulyh wkwkwk

  8. SETELAH SAYA MENONTON VIDEO INI RACUN SAYA KEMBALI UNTUK MENG UP KE XS!!!!!!

    πŸ™‚

  9. Iphone X baru keluar juga harganya gila, sekarang aja udah agak murah

  10. Siaaaaal!!! Di video sebelumnya udah meneguhkan hati ga ganti Iphone.. nonton video ini jd pengen teriak dikuping ni org 😭😭😭 ngeheeee banget lo !!!!!! πŸ’”πŸ€£

  11. Ada apa dengan IOS 12. Banyak error tombol home dan figerin ya setelah Up Ios 12 di iphone 6. 6s. 5s. Banyak yg dijual di OLX rata" minus tomtol home dan figefrin ya pada error setelah diup .. Jadi takut iphone ane up ke ios 12..

  12. Layarnya edge+Super amoled samsung, prosesornya apple, kameranya iphone, speakernya samsung by akg+dolby atmos, OSnya ios, UI nya samsung experience, Storagenya samsung, bahan hp nya iphone, batery nya samsung, chargernya samsung, earphonenya samsung/iphone, dan merek hp nya SA (samsung apple) auto raja hp di alam semesta, wkwkkwk

  13. Bang, bahas tentang iPhone XR dong. Soalnya kan iPhone XR itu low budgetnya iPhone, jadi para apple fanboy yang gk bisa beli iPhone semahal iPhone XS/Xs Max bisa kesitu bang… (termasuk saya) hehe

  14. nggak ah. bakal tetep pake 8+ red dulu, red nya plg ganteng πŸ€ͺ walau emg dulu selalu pengguna s series. tp yg ini super overprice man πŸ˜‚πŸ˜‚ ga kuat belinya sihhhh, dgn harga skrg bs dpt 8+ dua mlh couple sm suami aja πŸ˜‚

  15. Mas Indra gw nunggu komentar loe tentang pendapat mbak jalan tikus soal i phone xs ,xs max ,hehhehe…seru kayaknya..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  16. Mas indra ayoo dong balas video jalan tikus, msa diam aj lihat iphone dikatain Haram kyak begitu..

  17. Gw cuma ngerasain ios nya aja bang udah alhamdulillahhhhhh , hatiku senang

  18. bang tanya dong. iphone Xs dan Xs max ada gap ga dari spesifikasi dan yang lain2? kyk waktu jamannya Iphone 6 & 6+ di mana yang plus series fiturnya lebih unggul dari 6 biasa. gtu bang pengen tau nih

  19. Bang nanti kalau google pixel 3 XL keluar coba buat compare sama iphone XS max elu bang. Soalnya reviewer sekelas the verge bilang kalau XS masih belom setara sama pixel 2 series.

  20. bang cara pre order iphone Xs Max nya bagaimana, bantuin dong bang

  21. Tolong lah bang jgn disebutin semua kelebihannya 😭 kasian merk sebelah yg mati2an niru UI & design nya πŸ˜‚

  22. "Kalo ada warna gold pasti depannya putih" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Nyentil bgt buat xi*aomi πŸ˜‚

  23. gw sih masih betah d 6s plus 64….. daripada beli iphone xs dan xs max mending duitnya bwt dagang aja wkwkwk
    bukalapaknya fayhun9 kalo topednyaF44i Shop dan OLX nya fayhun9, mangga yang butuh seri 6s dan 6s plus masih lumayan banyak stok, whatsapp 089688111185 dan imessage 081224431151
    nah lo gelar lapak jadinya wkwkwk

  24. Iya kak , XR nya mana ? Review & unboxing jg plus jelasin knp lbh murah dr Xs (ttep aja gk kebeli) 😁

  25. Ada aplikasi : move to iphone, itu dari android pindah ke iphone

  26. untuk cewek" kenapa suka ukuran ponsel yg besar karna kalo lagi di dapur dan gag ada talenan dipake lah tuh ponselnya sebagai gantinya talenan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *