AKULAKU Cara Kridit vivo V7 di akulaku



Ayo, Klik dan dapatkan kupon potongan Akulaku senilai Rp 100.000
Yuk, daftar di Akulaku dengan kode referralku “CJFFES” ! Jika lulus verifikasi dan dapat limit kredit, masing-masing dari kalian akan mendapatkan kupon potongan senilai Rp 100.000 loh! Kupon potongan dapat digunakan untuk pembelian semua kategori produk tanpa minimum pembelian. Kamu bisa beli voucher Indomaret atau Alfamart, isi pulsa, pembayaran listrik & air, top-up games, beli handphone dan lain-lain. Segera dapatkan kupon…

16 Comments

  1. Gan gua kan ngjuin kredit d aku laku. Trus di smping sbelah kiri ada tulisan telah di refund. Tp sbelah kanan tulisan beli lg. Itu knpa gan. Ajuan gua k trima gk gan?

  2. Bro, apa bener klo mau kredit di akulaku walaupun smua informasi kreditur sudah lengkap smua tpi tetep gbsa mnggunakan limit kredit. Kalau ingin mnggunakan limit.kredit harus belanja 200k cash di toko akulaku ? Mohon djwab ya

  3. W76SRP kode referal akulaku W76SRP buruan download sekarang lumayan dapat voucher 100rb bisa dibuat belanja dan tukar pulsa&token listrik buruan W76SRP dan banyak mercant ya ada bukalapak, tokopedia, jd. Id, dll.. Buruan daftar akulaku jangan lupa W76SRP. Semoga bermanfaat gan, makasih W76SRP

  4. Bang mau tanya. Saya kan udah daftar terus dapet limit 4jta apa saya udah harus bayar perbulan nya itu ?

  5. Maaf mw tny..ini kan kita mw Credit brang di akulaku.. Pi harga yg pengen kita Credit harga barangya 7 jt sedangkan kita cuman dapat limit 3juta aja.. Itu masalh Credit bisa di proses apa engga ya

  6. koq cicilannya bisa 12 bulan ya,gan?punya sy cm bisa3 atau 6 bulan aja..ga muncul 12 bulan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *