BIRU GONJRENG.. Unboxing Samsung Galaxy A7 2018



Kalo kemaren udah nyobain kameranya si Galaxy A7 2018, sekarang unboxingnya. Happy weekend btw πŸ™‚

Spec lengkapnya baca disini aja yak:

Galaxy A7 2018 bisa dibeli di:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:…

49 Comments

  1. Bang. Unbox + Review Nokia 5.1 plus dong. Kayaknya menarik banget tuh di range 2-3 jutaan

  2. Harga 4 jutaan di edisi 2018 production dgn layar jidat dan dagunya masih lebar bangettt…
    Hemmm terlihat seperti hp edisi 2016 gitu…

  3. Ini Masripiu gak cocok bangripiu karna masih medokπŸ˜† …hehe…✌️✌️✌️

  4. Alhamdulillah hp ini udah di tangan sekarang,kemaren gua pree order varian goldnya,dan sejauh ini puas banget make ni hp,meskipun belum usb c dan anti air tp itu gak masalah karna ni hp premium nya dapet,kamera serta batrai dan sound nya mantep,puas pokoknya,,,,,πŸ™‚πŸ‘

  5. Bingung mau ambil A7 2018, A8 2018, atau A8 Plus 2018 nih, kebutuhan utama sih sebenernya harus water resistant soalnya ane sering kehujanan di jalan maklum masih bawa motor belum bawa mobil hehe, jadi ane takut rusak hapenya kena air hujan gitu, adakah yg bisa kasih saran agar ane lebih memilih yg mana di antara ke 3 hp tersebut???

  6. bg aku beli samsung A7 2018 nya kok screen nya agak kuning ya , apa emang dari sono nya begitu?? tolong dijawab ya trimss

  7. Kok ndak ada kata kata emas nya mas sebelum ngelentek…
    "Are you ready " πŸ˜…πŸ˜…

  8. Gua galau banget nih vang! Menuju akhir tahun gini, pengen ganti hape dirange harga 5 juta kebawah. Semuanya bagus! Yg ane takut ntar 2019 ada hape yg lebih worth it di pasaran. Jadi menurut kalian mending nunggu tahun depan apa ngambil yg lagi beredar di pasaran bulan2 ini?? πŸ€” Terus pemakain buat jangka panjang biar gak ganti2 hehe

  9. Walau selalu keduluan reviewer lain, tetap sempatin nonton bang unboxing. Pembawaannya beda 😎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *