Camera Test: Xiaomi Mi A1 VS Samsung S7 Edge – Menang, Kalah, Atau Setara?



Beli Xiaomi Mi A1 di sini
Beli Samsung Galaxy S7 Edge di sini

Halo semuanya,
Xiaomi Mi A1 baru aja rilis dan sudah menjadi primadona untuk sebagian orang
Nah kalo soal kamera, apakah bakal sebagus Samsung Galaxy S7 Edge yang merupakan smartphone flagship tahun lalu?
Langsung aja saksikan video ini dan lihat sendiri hasilnya

=======================================

Site :
Facebook :…

45 Comments

  1. hp yg saya pake lebih ke samsung, dari note 3 ,trus note 5..lalu saya pake s7 edge ,puas pake s7 edge ,hp bagus (padahal dulu beli s7 edge gara2 gak jadi beli note 7 krn produk ditarik samsung dipasaran)…sekarang udah beli yg samsung note 9 … tapi s7 edge ama note 5 masih tetep dipake (yg note 3 disimpan aja dilemari,soalnya kalo dijual murah banget).. ada juga beli hp merk lain sebelum beli note 9 yaitu beli vivo v9 (beli ikut2tan temen dan orang2 pada preorder dapat hadiah speaker kecil)…tapi kayaknya gimana gitu ya…hpnya berasa ringan banget…(mgkn krn kebiasaan megang note 5 ama s7 edge sebelumnya)…ujung2nya gak puas keluar duit lagi beli note 9…

  2. Coba di compare sma samsung yg range harga sama dgn xiaomi…pasti dgn range harga 3 jtaan dpt samsung bahan plastik…spek standar…

  3. Baru belajar bandingin bro, maklumin aja.. ibarat bandingin 1 sama 10.

    Saran aja, kalau mau bandingin, bandingin dengan brand lain seharga atau selevel. High-end jangan dibandingin sama moderate. Terimakasih

  4. baca skrip cuma baca saja
    apa maksudnya 720p sampai 240fps?
    artikan saja yg gampang,slowmotion misalnya

  5. Xiaomi ada suaranya kayak gelembung air saat merekam video (gak bs jernih) dan video getar no OIS😁
    ILOVE SAMSUNGπŸ˜πŸ‘

  6. Why don't you put captions for your video …..I just love your videos but I can not understand the language you talk . So I hope you will respond to this comment

  7. Mantap bang, camera comparison kayak youtuber luar negri. Lanjutkan!

  8. Mustahil menang mia1 hahaha, karena jelas sensor dualpixel camera s7 edge bukan lawan mia1, mau install camera google di mia1 atau apapun dijamin ga sanggup lawan s7 edge

  9. kalo dalam kondisi terang sekilas hampir punya kualitas yang gak beda jauh, tpi soal low light samsung juaranya XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *