Cara Fix Sinyal (No Network) Redmi 4 Prada



Untuk mengatasi masalah tidak ada sinyal (no network) pada Xiaomi Redmi 4 Prada di sini kami akan menggunkan file modem yang flexibel. Artinya file yang sudah kami modif agar bisa digunkan untuk fix jaringan hilang pada Redmi 4 Prada, baik yang sudah unlock bootloader (UBL) atau yang belum unlock bootloader.

1. File modem
2. MiFlash terbaru
3. Qualcomm driver

Tutorial detilnya bisa cek di…

40 Comments

  1. bang download miflash terbaru nya gimana?? ko banyak iklan..tolong secepatnya

  2. ma tolong settingin hp redmi 3 pro saya dong. bayar gpp. signal.ilang

  3. Asslamualaikum bang … redmi 4x hilang jaringan udah di gNti ic rf nya tapi ttep gk muncul
    Mohon bntuannya bang

  4. Bang tolong bang bikin video signal redmi note 4x mido menghilang signal nya

  5. Kalau xiomi 4a gimana mas? Tolong di respon nanti aku subscribe :') dan ku sebar ke teman teman ku

  6. Bang hp sayah sama kaya abang ..gmna cara mengabalikan sinyal pada mi 3x baru di flas karna lupa pola..itu harus download pembaruan dulu apah gmna

  7. untuk link miflashnya jika udah muncul mediafire trus teken apalagi saya bingung mohon bantuanya

  8. Selamat pagi gan . Mohon maaf gan saya sudah puter2 video ini dari semalem udah saya ikutin semua cara2 di atas sama ngikutin cara di link tp tetep hp xiaomi saya ga kedeteksi . Karena sya liat di device manager tidak ada tulisan portnya . Sya sudah install 2x versi qualcolm nya dan sudah ganti ganti miflash 2016 dan 2017 tp tetap tidak bisa . Kasus xiaomi redmi 4a sinyalnya hilang . Paling dalam sehari cmn ada sinyal beberapa menit saja sudah saya copot pasang ganti2 kartu tapi tetap akhirnya ga ada sinyal lg . saya sudah scroll comment ke bawah cuman ga nemu titik terang.. apakah bisa kasih saya modem nya dalam bentuk file zip agar bisa sya flashing via twrp . Saya pake xiaomi redmi 4a .terima kasih agan suhu .

  9. Buat 4a rolex file modem.ny sama apa ngga bro???
    Soalny rolex gw kalo wifi nyala,,ikon sinyal sim nongol tp ttp ga ad jaringan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *