cara flash vivo y53 1606 hang logo atau pola lupa,tested sukses 100%

25 Comments

  1. anjay setelah beberapa kali download firmware di suruh donasi terus terusan dan sampe prustasi akhire ada channel om @inDra nur dan akhire nyoba dan langsung sukses …… makasih om indra moga tambah sukses channel dan di tambah rejekinya sama yg kuasa.

  2. Bro maaf ikut tanya dong cara downlod tool sama usb nya gmna pas di buka link nya iklas mulu bro

  3. TERIMAH KASIH BNYAK BIG BOS…MANKYUS ..SEMOGA DI LANCARKAN REZEKINYA,,,,SEHAT SELALU

  4. Bro
    Saat aku browse prog_emmc_firehouse_8917_ddr.mbn

    Muncul
    File does not exits
    Verify that the correct file name was given

    Mohon bantuannya bro

  5. om apakah setelah flashing semua data hilang??? soalnya semua data di hp saya lenyap

  6. Min .. mau tanya
    Kenapa yah saat di klik download di aplikasi qfill malah engga jalan riwayatnya .. malah error

    Solusinya?

  7. bos kalo pas mau flash keluar tulisan download fail : switch to EDL FailFailed to switch emergency download mode..bisa tolong dibantu bos ku

  8. bang punya solusi kagak hp ane udah beres downgrade jadi ga bisa charger masuk 5 charger 5 detik terus ilang deh gambar petirnya dan ga naik naik ada solusi kah bang ???

  9. bang, klo pas d colokin kagak bs connect gmna ya solusinya. waktu di colokin hp'nya nyala soalnya charging bang.
    masalah awal settings nya eror bang, jd kagak bs dibuka, tiap di klik unfornutely.stopped.setting.com trus udh dibiarin slama bbrapa bulan trus br kmrn sya mau cb benerin pke hard reset trnyata gk bs
    lalu skrng kondisi hapenya habis saya hard reset/factory reset, jdi udh wipe canche, wipe data, trus saya rebot tpi pas di nyalain masuk layar awal cm blank aja trus muncul tulisan unfornutely.stopped.setting.com. gk ilang malah parah. mau flash tpi gk mau connect di Qpst'nya jdi klo dicolokin gk connect trus hpnya nyala trus hpnya charging. mohon saran bang. trims

  10. bang..kalo keluar kata IMEI ATAU MEID anda tidak valid, silakan hubungi layanan purna jual..

    itu maksutnya gmana ya bang? 🙏

  11. gan kalo timbul pesan download fail:dmss fail:QDMssLoader Fail: process fail artinya apa itu ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *