Cara Flashing / Update MIUI 8 Xiaomi Redmi 3 / Redmi 3 Prime Menggunakan Mi Flash Tool



Tutorial cara flashing Xiaomi Redmi 3 atau update ke MIUI 8 Xiaomi Redmi 3. Bagi yang mau flash dari ROM Distributor ke ROM Global/ China bisa pakai cara ini. Bisa juga dipakai untuk Redmi 3 yang mengalami bootloop. Yang gagal update MIUI 8 lewat updater (Can’t verify update) bisa pakai cara ini.

Bahan bahan:
– ROM Fastboot Redmi 3:
– Mi Flash Tool:
Win 64bit (recommended):
Win 32bit (not…

42 Comments

  1. ko saya failaid terus mas..padahal udah ikutin cara yang mas tunjukan error terus?

  2. Gan gw teken tombol + volume . Malah ada bacaan fasboot gak ada bacaan seperti gambar di atas

  3. Gan, kalau semua bahan udah ada, dan tinggal flashing, terus tulisannya error. Kemudian memilih salah satu titik seperti clean all dll (sudah dicoba semua) tapi tetap error. Mohon infonya.
    Saya pakai mi flash 32 bit

  4. cara extrack nya gmana ya?? gagal terus padahal download sampe selesai ampe 4x download

  5. gan kalo saat flash muncul pesan cannot receive hello packet, mi flash is trying to reset status gimana ya cara ngatasinya

  6. permisi saya mau tanya. saya sudah download rom nya. tapi ketika saya ekstrak corrupt terus jadi waktu flash gagal. gimana ya solusinya kaau seperti ini. terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *