Cek Pasar Offline! Harga Nokia 6.1 Plus & OPPO A3s Laku Keras – #MarZoom Episode 1



Subscribe dulu untuk video-video menarik dari Pricebook

#MarZoom alias Market Zoom adalah episode cek kondisi pasar gadget dan elektronik, Informasi yang kami tampilkan dijamin transparan dan bisa menjadi pertimbangan kalian untuk membeli produk di Toko offline.

Lokasi Market Zoom episode 1
Duta Sellular
Lantai 1 Blok A. No 107-116
Pulo Gadung Trade Center
Kawasan Industri PT JIP, Jalan Raya Bekasi KM.21, RW.3, Rw. Terate, Cakung, Kota Jakarta Timur,…

40 Comments

  1. Halo Bro and Sist, video #Marzoom alias Market Zoom episode ke 2 akan kita tayangkan di tanggal 15 November 2018 nih. Bang bewok mau minta saran donk, produk hp apa aja sih yang pengen kalian tau dan tanyain di toko-toko offline yang akan kita datengin? Atau mungkin kalian punya request dan masukan khusus untuk video edisi #Marzoom episode ke 2 nanti? Tulis di bawah kolom komentar ya Bro & Sist! Thank you.

  2. Xiaomi paling kecil kotaknya….berguna banget bagi yg mau beli hp…jd bisa siap kira2 dananya mau beli hp merk dan model apa….good…

  3. Kang, mu tanya, di duta Cell bisa tukar tambah ga ya, rencana mo ganti Lenovo k4 vibe ke Asus Zenfone max pro, thx

  4. Bos mau nanya ho nokia6.1 gimana caranya .foto sot skrem .Dan donlhd visió lagu2 kasih tau cara dan aplikasinya donlud lagu2

  5. Sakit it saat gue baru beli max pro m1 seminggu terus rumah gue kemalingan Dan hp gue raib 😥😥

  6. Di PTC.tempat langganan saya AA CELULER..cuma belinya lewat online.dateng langsung beda harganya.😁

  7. Realme 2/Realme c1 berapa bang harganya dipasar offline ,,,jawabb plisss

  8. Sering".buat konten gini bg soalnya berguna banget buat gua yg belom berani belanja online 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *