DUEL CAMERA SMARTPHONE TERCANGGIH! Huawei P30 Pro VS OPPO Reno 10X Zoom!



Bisa foto sampe ke bulan.. Tapi mana yang lebih oke?

Link Pembelian:
1. OPPO Reno 10X:
2. Huawei P30 Pro:

————————————————————–
Business Inquiries: Bit.id@yahoo.com
—————————————————————
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Tokopedia:
2. Bukalapak:
3. Lazada:
4….

26 Comments

  1. Ya ini mah ga bias but contoh kya nya brt ke oppo dri pda huawe padhl smua lht jls klah jauh oppo dri kmra dpn atau blkng huawe menang bngt

  2. kalah jauh sama p30 pro dalam detail
    resep leica memang beda
    wajar aja semua fotographer pro gak jauh dari leica
    10kali zoom saya akuin oppo menang dikit…tp dalam masalah yg lain sangat kalah mencolok sama huawei p30pro

  3. Jelas banger sponsor. Dari segi manapun Huawei jelas diatasnya.

    Waktu bang malvin reviews Huawei opini nya bukan seperti ini deh

  4. maaf @bestindotech saya kurang setuju ya sama opini nya di akhir review kalo Oppo secara fitur lebih unggul 🙂 Oppo tidak punya wireless charging, tidak anti air IP68, baterai lebih kecil 4065 Oppo vs 4200 Huawei. Kecepatan charge juga kalah, Oppo VOOC hanya 20 watt vs Huawei p30 pro Super Charge sudah support 40W.

  5. Ko nanya plus minta saran dong. Kalo ngebandingin dgn budget yg krg lbh sama mending ambil mate 20 pro atau oneplus 7 (yg gak pro) ?

  6. Bukti udah nunjukin kalo kamera oppo bisa bersaing sbg hp flaghsip.. Terima aja ngapa sih.. Kok malah maksain biar p30 pro bagus hahhahaa.. Fakta berbicara. Bukti poto pun juga ada… Mau protes?? Hahahahah hallo wake up!!

  7. Bukti udah nunjukin kalo kamera oppo bisa bersaing sbg hp flaghsip.. Terima aja ngapa sih.. Kok malah maksain biar p30 pro bagus hahhahaa.. Fakta berbicara. Bukti poto pun juga ada… Mau protes?? Hahahahah hallo wake up!!

  8. kok banyak komentar seperti pemikiran saya ya….Menurut saya untuk brand image oppo masih kelas menengah…

  9. Udah nyoba nyoba P30 Pro, AI nya agresif. Gak masalah sih sebenernya, karena biasanya cuma warnanya aja yang oversaturated ntar diedit dikit biar gak over. Slow mo P30 Pro kurang bagus, mungkin ntar ada update firmware, kalo gak terlalu pake slow mo mah saya rasa itu gak jadi masalah.

    Btw P30 Pro lensa utama 40MP yang tengah dan Ultra Wide 20MP yang atas.

  10. Compare night mode S10 setelah update terbaru juga donk. Video lebih unggul S10 dengan fitur SUPER STEADY

  11. Gnggak usah ngomong ini itu, cex DXOMARK aja siapa yg menang, karna di sana menilai dari segala sisi. Udah emang juara 1 kamera terbaik di dunia huawei P30 pro

  12. Kok gue banyakan suka yg P30pro yah? Seriusan ini komentarnya spt berat sebelah, sekedar mengingatkan aja boss kalo melakukan review harus objektif karena penonton juga menilai, yah walaupun terkait selera tp perlu dipertimbangkan jika mau tidak kehilangan penonton.. Tks terus berkarya itu td cuma saran..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *