Ganti/replace Touchscreen LCD Redmi Note 3 Pro



TC+LCD =Rp 235.000,-

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
Dimensions 139.3 x 69.6 x 8.5 mm
Weight 144 g (5.08 oz)
Dual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM, dual stand-by)
DISPLAY Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, Multitouch
Size 5.0 inches (~71.1% screen-to-body ratio)
Resolution 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
OS Android 5.1 (Lollipop) – MIUI 7.3
Chipset Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616
CPU Octa-core (4×1.5 GHz Cortex-A53 & 4×1.2 GHz…

21 Comments

  1. Mas hp saya Xiaomi note 3 retak bonyok karena jatuh dibagian kiri ujung kira2 dibetulin harganya brp ya?

  2. Hp saya note 3 pro,belakangan ini touchscreennya suka gak bisa di sentuh,kaya hang gitu,tapi kalo di matiin dan dinyalain lg powernya bisa lagi,dan gak lama gabisa lagi,begitu terus…
    Itu harus gimana ya?

  3. Lcd redmi note 3 pro sama yg biass bedanya apa om? Trus bisa dituker satu sama laen bisa gak?

  4. kak aku pecah di bagian Deket kamera hancur .. tapi hape masih normal sih.. cuman samping kamera pecah parah habis brapa ya kak? bisa ganti casing aja gitu?

  5. Mau tanya kak, kan reno3 saya jatuh, layarnya pecah, apa harus ganti touchscreen juga kak?

  6. Linggarjati Rudyan mas ngerti ini ga. saya kemarin install radon kernel v6.1 buat miui 9.6.2.0. trs setelah itu fingerprint ga fungsi. pas saya cek ke system/data, ternyata driver fingerprint keganti ke goodix, padahal modul fingerprint sy fpc. trs sy reflash clean install via EDL dari miui versi 7 sampe 9 lagi, versi stable ama developer sama2 ga ada hasil positif. Jadinya fingerprint kedetek cuma gabisa digunain ampe skrg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *