Old Samsung Galaxy S6 vs Brand New Xiaomi Redmi Note 3 – Unaccurate Speed Test (BAHASA INDONESIA)



Why unaccurate?
1) Because each phone has a different used storage :3
2) I forgot to switch off the Power Saving button in S6 (which means its limiting the cpu performance)
3) S6 from this video is already used for a 3-4 months but the Xiaomi Redmi Note 3 is a new device that we just bought it yesterday before this video was uploaded.

But from this Video we can conclude Xiaomi Redmi Note 3 Win the speed test.
From the Specification Xiaomi Redmi Note 3 has faster CPU clock speed
(Xiaomi…

36 Comments

  1. wah terjadi banyak perdebatan
    Maaf dari awal pembuatan video ini kami hanya iseng dan tidak menyangka akan ada yang menonton, dan tentang ke benaran speedtest ini dari judul saja sudah ditulis "Unaccurate" atau "tidak tepat"
    ini alasannya
    1) Setiap HP memiliki storage yang terpakai berbeda
    2) karena sekedar iseng, saya lupa mematikan power saving di S6 yang membuat S6 menurunkan performa HP
    3) Xiaomi Redmi Note 3 di video ini baru saja dibeli sehari sebelum video ini keluar sedangkan S6 dibeli sudah 5-6 bulan yang lalu dan sudah sering dipakai

    maaf untuk ke tidak akurat-annya :).

  2. Maaf saya tidak suka video mu
    Buat komparasi yg fair ๐Ÿ‘๐Ÿป
    Keep make video

  3. Yang pake s6 pada marah, seharusnya kalo emang berkualitas dan jauh berkali kali lipat mahal ya biarpun save mode dan udah lama harusnya tetap menang s6, y sudahlah

  4. dari tampilan layar aja udah menang samsung , soalnya layar xiaomi kuning agak nggak jelas , sedangkan samsung jelas dan terang , kalau gua lebih milih samsung, karena kebanyakan hp china nggak tahan lama

  5. pada sewot semua masalah hp ada yang samsung ini ada yang itu yang tolol kayak lho lho pikir Samsung punya bapak lho terus kalau lho belain Xiaomi Samsung DLL lho dapet hp lho dapet warisan yang komennya kayak gitu sama2 tolol alias bloon

  6. this isnt speed test u can controll how fast u want to open the application

  7. kalo review yang bagus dong .. yang seimbang .. coba tuh s6 di reset pabrik dulu baru deh d bandingin .. gua pake s6, tapi ngga se tolol itu dah hp gua

  8. kalo rivew labh bagus nya unboxing jangan bekas ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    megang hp nya aja ngk stabil gt

  9. org tolol yg speed test,gak fair,s6 nya udh lama,rn3 nya masih baru,s6 nya udh banyak app nya,rn3 nya belom,s6 nya di power saving lagi,ini mau sengaja jatuhin samsung ketauan bgt…

  10. THE TITLE IS ENGLISH, THE DESCRIPTION IS IN ENGLISH, SPEAK IN FREAKING ENGLISH YOU CLICKBAITER.REPORTED ๐Ÿ™‚

  11. btw keliatan tuh bro dari layar hp, temennya nunjuk jari tengah (fuck) sama jemlol kejepit

  12. xiaomi murah Karena xiaomi tidak mahal di iklan,,

    bahkan xiaomi gak Ada iklan

    fitur cangih kamera bagus

    jadi pengen punya xiaomi .___.

  13. his s6 has a defect guys….I own a S6 and I can assure u …It is faster than redmi note 3…I opened apps at the same when that guy does and boom! mine opens faster …
    I own the exynos variant

  14. "power saving mode on" stupide idiot turn it off if you do a speedtest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *