Oppo a37 vs Oppo a39 – Speed Test



Sesama merek Oppo dan dalan A version akan dibandingkan dan video speedtest
Oppo A39 menggunakan MediaTek MT6750 dengan 3 GB RAM
Oppo A37 menggunakan Snapdragon 410 dengan 2 GB RAM

Instagram:
Twitter:

Cek Harga dan Bisa Beli Oppo A37 di
– Lazada
– Mataharimall

Unboxing SPC L50 Volt 4G LTE Indonesia

Oppo A37 vs Oppo A39 – Camera…

49 Comments

  1. kamera lebih bagus oppo a37 , kalo oppo a39 waktu di maxzoom gambarnya pecah" gt . aga nyesel beli a39,njual a37 :3

  2. Soal speed pasti menang a39 lah, karna a39 itu adalah penerus dari a37 dengan fitur dan spesifikasi yang lebih keren dan cepat, dari prosessor, chipset, dan ram yang digunakan udah kelihatan jauh tinggal a37, karna a39 itu penerus a37 ya gak mungkin speednya sama atau lebih lambat dari a37

  3. Bang cepet tan oppo a39 apa oppo a71 soal nya aq mau tau cepetan mana. soal nya hp qu hp oppo a71

  4. bang itu a37 nya banyak aplikasi, apa ga penuh memori internalnya? gimna tips biar ga penuh meskipun banyak memuat banyak aplikasi

  5. saya mau kasih tau bocoran Oppo A39, karna saya juga penguna Oppo A39
    Batrai oppo A39 Akan Boros kalau Kita Browsing Dengan Paket Data Seluler_ Tapi Jika Agan2 Mau Batrai Awet, Bisa Bwosing Dengan WIFI, Karna Akan Jauh Beda, Justru 2x Lebih Awet..
    # Salam Fans Oppo Pekanbaru

  6. mau tanya donk lampu kameranya a39 emnk kuning kah??? soalx pny sya kok kuning y bkn putih… sya beli oppo a39 yg gold

  7. yg bkin video kurang pinter, udh tau A37 ram 2GB disamain sama ram 3GB

  8. aku mau kasih kekurangan A39 karna aku pake sendiri
    oppo a39 akan panas jika kita internetan pakai data atau kartu.
    kalau pake wifi tetap awet batrainya.

    hasil foto oppo a39 jika dizoom suka blur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *