video yang menarik dari perbandingan kamera Oppo A37 Vs Redmi 4 Prime
Oppo A37 memiliki kamera belakang 8 MP, dan kamera depan 5 MP
Redmi 4 Prime dengan kamera belakang 13 MP serta dual LED dan kamera depan 5 MP

Instagram:
Twitter:

Cek Harga dan Bisa Beli Oppo A37 di
– Lazada
– Mataharimall

Cek Harga dan Bisa Beli Redmi 4 di
– Gearbest

44 Comments

  1. Front camera is way better than oppo but in back camera oppo is almost equal to 4 and also better in some cases…..But in low light mi is best n beast Than Oppo….. Conclusion mi redmi 4 is way better than Oppo's A37

  2. gw udah pernah dua duanyaaa. soal kamera lebih puas oppo A37 ketimbang mi4prime. udah gt oppo A37 ada screen flashnya buat selfi gelap hasil tetap oke tanpa led flash. hmmm oppo bener2 camera phone buat gua. xiaomi menang gahar doang. tp suka mati mati sendiri

  3. Gw pemakai samsung… disini gw ngasi nilai sbgai pihak yg netral. Gw menangin xiaomi karna detailnya dapet bgt,kentara pass videoin rumput2… oppo kalah jauh. Score 5 : 8

  4. Kog hasil video xiomi aq suaraya lebih brisik n kadang suaraya ngicil sendiri nanti tiba2 kenceng sendiri…

  5. xiaomi redmi 4 prime song,, oppo smua cameraxa Nipu, kelebihan Over efek, gi mana kalu ada yg lagi pedekate trus bedah smaa aslinya hahahaha, oppo nipu, yg jelek jadi ganteng pas ketemu sama pedekatenya, lhoo kok beda sama yg di Foto 😵😵😵😂😂😂😂😭😭😭😭aku Xiomi, udah terbukti cameraxa Cucoooo

  6. tapi gua pilih oppo ,hp gua bukan oppo kok tapi asus, soalnya gua liat lebih natural pas dilowlight juga oppo lebih unggul padahal 8mp ,hanya pendapat ya

  7. apapun hasil kamera, yg perlu disyukuri dr oppo gak hybird kayak xiaomi.
    soal hasil pecah apa gak. photo kita berakhir di sosial media g dicetak. mau dicetak pakai ultra hd lebih unggul oppo. hehe. just my opinion

  8. diiklan kan "Oppo camera phone" bukan smartphone wajar aja hasilnya bagus

  9. jangan lihat di naturalnya,, hasil kamera oppo klo si zoom gambarnya pecah,,, beda dgn xioami..dan xiaomi lebih detail soal hasil kamera,,, gw sda pernah pegang brand ini,,, dan hasil kamera xiaomi lebih bagus

  10. coba Advan G1 bang,, soalnya katanya udah pake lensa kamera largan, sama yg dipake di iphone 6,, sensornya jg premium katanya,, penasaran hasilnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *