oppo a3s handson sekalian unboxing. Smartphone oppo a3s ini merupakan smartphone oppo termurah yang memakai notch. Dengan Ram 3gb damn storage 32gb , Saya rasa lumayan yach smartphone ini. Baterai nya sendiri 4000an mah . wow…

Add instagram ku yuk, Banyak info sebelum post video youtube
Di sini :
====================================================
Bantu Cunchienlife Channel dengan belanja di Tokopedia melalui link ini:…

45 Comments

  1. 4 hari yg lalu baru beli nie hp.. oppo a3s yg ram 2gb.. beli di erafone dgn hrg 2 juta kembalian seribu. Spek lumayan desain bagus..kamera bagus. Sesuai harga. Bagus lah pokoknya๐Ÿ‘Œ

  2. bang, mau review v11 dan v11 pro gak, aku kasi spesifikasi lengkapnya, tp harga belum ada

  3. plis info dong kak emoji oppo a3s kaya di WA apa msh versi lama? plis bantu jawab๐Ÿ˜ญ

  4. Bang Coba game test buat oppo a3s, apa Batrei nya awet apa ngk, dan buat berapa lama waktu ngecas nya

  5. Kak ini biar ngisi baterai nya cpetan dikit pake charger apa ya??

  6. Untuk gorila glass di a3s gk ada, apa itu membahayakan untuk layarnya tersebut ?

  7. Ane dapet 2jt kurang 1ribu di toko offline
    Alhamdulillah pas lagi diskon
    Menurut ane sihh worth it untuk harga segitu
    Performa masih oke koq

  8. Bru 3 hri bli…hp ny bgus ok….saran bli cas yg 2 ampr krna lbih cpat ngcas ny ๐Ÿ˜‰

  9. dual kmera cma buat gaya2 aja… tpi ga bisa dipke buat bokeh๐Ÿ˜๐Ÿ˜›
    Bisa dipke klo tunggu pmbaruan selnjutnya…
    Nth kpn pmbaruan slnjutnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›
    Vivo #jiayou๐Ÿ˜Ž

  10. Cara screenshot panjang hp oppo a3s gmn yak ????
    Udh aq coba power+volume up ngga bisa

    Klo volumedown+power kan screenshot biasa yak

    Ada yg bisa bantu ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *