OPPO A3s bisa dibilang hape ghoib nya OPPO

Bukan, bukan karena ini hape langka di pasaran, tapi lebih tepatnya karena hape ini TIBA TIBA ada di pasaran tanpa ada kabar apapun sebelumnya.

Ini bisa dibilang OPPO F7 seri lite nya sih, versi pangkasnya OPPO F7.

Ini juga hape OPPO dengan notch atau pitak termurah di pasaran sekarang ini.

Ini juga hape dual camera kedua dari OPPO setelah OPPO Find X.

Bagaimana penampilannya, apa saja yang ada di paket penjualan ?
Yuk ditonton gaes

Link…

29 Comments

  1. Gimana caranya pindahin aplikasi ke sdcard ? Apa hape ini gabisa dipindahin ya app nya ke sdcard

  2. Mau tanya dong, oppo a3s kalo buat ngerekam video kayak konser gitu suaranya pecah gak sih?

  3. Kak lah kalau pas carger pake yg 2A bukan ori oppo ngaruh ke hapenya gak kak

  4. Ka mau tanya, kenapa kan internal 32 tapi ko yg dipakai cuma sekitar 23Gb, tadi Kaka kan yg udah dipakai 1, sekian dan sisanya 21, sekian. Itu kenapa ya?tolong bantu jawab ya ka

  5. Mending nunggu rilis OPPO yg Realmi2 sj. Harga hampir sama tp kualitas jempolan.

  6. Gw liat review yg ram 2gb jg kok kayanya yg 3gb lebih gede apa gmn ya. Apa tangannya yg review kecil hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *