OPPO A71 VS VIVO Y65 ? Simple Comparison



Memang ini pilihan tersusah, Ram kecil tapi Score Antutu lebih besar.
Inilah dia OPPO A71 DAN VIVO Y65
Untuk harga Resminya
OPPO A71 = Rp 2.299.000,-
VIVO Y65 = Rp 2.599.000,-

Pilih yang mana yah ? Bingung juga !

Kita bahas yang penting saja yah Prenn…
“Jangan tanya fast charging atau nga, sudah pasti dua dua nya ngak, kalo fast pasti saya sebutkan di video ini”
Kedepan juga kita bahas yang penting Frennn
Thanks for watching !

OPPO F5 VS…

32 Comments

  1. Sampai sekarang saya pakai vivo y65.. Pubg free fire mobile legend multi tasking semua okay.. cmera juga lumayan, hp nya tak panas bila main game..cuma panas sedikit bila dibakar ke pemanggang. Hahaha

  2. Vivo y65..hape saya sebelum yg sekarang, hapenya udah saya kasih ke emak. Buat daily use emang mantep, buat game berat emang agak ngos-ngosan.

  3. For me i suggest vivo cause the operation was vert good than oppo. Im already use the vivo y65 one and yess i sangat berpuas hati

  4. Knpa ya di hp sy oppo a71 icon" aplikasi ga pd muncul d atas layar/di status bar nya.. Tolong jawab plis

  5. Yaelah gan percuma ram tinggi tapi chipset rendah (kebanyakan orang lihat ram gede) begoπŸ˜‚

  6. Mau tanya bang, kalo oppo a71 layarnya udah lengkung belum ya bang? Apa masih layar datar biasa.

  7. Awalnya anti, tapi kebeli juga ni vivo … Mantep untuk pemakaian kaim hawa. Butuh cm untuk sosmed dan foto aja, no game πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Kalau di adu CPU yg lebih besar dgn ram 2gb

    Dan CPU yg sdikit lebih kecil dgn ram 3gb

    Pilih mana,? Kalau memang fokus untuk main 1 game oppo memang menang.
    Tapi kalau penyimpanan dalam jumblah game Vivo menang.

    Cpu gede tapi ram kecil juga lambat.
    Cpu kecil ram besar juga lambat.

    Kalau sama2 lambat kaya gini,?

    Pilihan di tangan pemirsa.

    Kalau gw lebih pilih Ram besar, daripada ram kecil.
    Kan ram bukan cuma buat game doang,?

    Cek harga,,, Cek Speak,,, Cek Os,,, Cek kamera,,,

    Kalau mau adu sama game, coba adu sama hp yg memang speak game.

    Menurut gw, cuma 1.

    UNTUK SMARTPHONE, RAM LEBIH PENTING DARIPADA CPU

  9. πŸŽ‰πŸŽ‰PROMO AWAL BULAN GUYS( PROMO VALENTINE )πŸŽ‰πŸŽ‰

    πŸŽ‰ Gebyar RIZQUNA CELLULAR πŸŽ‰
    πŸŽ‰πŸŽ‰
    πŸŽ‰πŸŽ‰ GEBYAR CASH BACK VIVO πŸŽ‰πŸŽ‰
    ( PERIODE 1 – 28 FEBRUARY 2018 )

    langsung buktikan ke toko kami (Jl.Kyai Amir No.1 Manukan Kulon Surabaya)
    πŸŽ‰** Depan SMP Muhammadiyah **πŸŽ‰

    πŸŽ‰πŸŽ‰*VIVO V7+ *πŸŽ‰πŸŽ‰
    Layar 5.99 inch
    Android "Nougat"
    Kamera depan 24mp
    Kamera belakang 16mp
    RAM/ROM 4gb / 64gb
    Fingerprint
    Face Access
    Raise To Wake
    App Clone
    Ultra HD
    Processor Octa Core Snapdragon 425
    Baterai 3225mah
    Dari harga awal * 4.799.000 * kini menjadi βœ”only Rp 4.299.000βœ”

    πŸŽ‰πŸŽ‰*VIVO V7 *πŸŽ‰πŸŽ‰
    Layar 5.7 inch
    Android "Nougat"
    Kamera depan 24mp
    Kamera belakang 16mp
    RAM/ROM 4gb / 32gb
    Fingerprint
    Face Access
    Raise To Wake
    App Clone
    Ultra HD
    Processor Octa Core Snapdragon 425
    Baterai 3000mah
    Dari harga awal * 3.799.000 * kini menjadi βœ”only Rp 3.599.000βœ”

    πŸŽ‰πŸŽ‰*VIVO Y69 *πŸŽ‰πŸŽ‰
    Layar 5.5 inch
    Android "Nougat"
    Kamera depan 16mp
    Kamera belakang 13mp
    RAM/ROM 3gb / 32gb
    Fingerprint
    App Clone
    Ultra HD
    Processor Octa Core 1.5 GHZ
    Baterai 3000mah
    βœ”only Rp 2.999.000βœ”

    πŸŽ‰πŸŽ‰*VIVO Y65 *πŸŽ‰πŸŽ‰
    Layar 5.5 inch
    Android "Nougat"
    Kamera depan 5mp
    Kamera belakang 13mp
    RAM/ROM 3gb / 16gb
    App Clone
    Dual SIM 4G
    Processor snapdragon 425
    Baterai 3000mah
    Dari harga awal * 2.599.000 * kini menjadi βœ”only Rp 2.299.000βœ”

    πŸŽ‰πŸŽ‰*VIVO Y53 *πŸŽ‰πŸŽ‰
    Layar 5 inch
    Android "Marshmallow"
    Kamera depan 5mp
    Kamera belakang 8mp
    RAM/ROM 2gb / 16gb
    App Clone
    Dual SIM 4G
    Fitur ULTRA HD
    Dari harga awal * 1.999.000 * kini menjadi *βœ”only Rp 1.799.000βœ”

    Dapatkan juga hadiah menarik setiap anda beli Handphone di " RIZQUNA CELLULAR "
    Anda puas kami pun senang

    #Dan masih banyak BRAND lainnya yang anda minati.

    Tidak perlu takut jika impian handphone anda tdk terwujud karna uang tidak cukup. Bisa dengan kredit mempermudahkan anda untuk memiliki handphone yg anda inginkan.
    πŸ”΄Caranya mudah dengan syarat :
    1. KTP & SIM/KK/BPJS/NPWP/STNK atas nama sendiri (lampiran asli) Tidak ditahan
    2. Usia minim 19tahun(status menikah) dan 21tahun (belum menikah)
    3. Bawa handphone saat proses kredit

    menunggu 30 menit⏳bawa pulang handphone impian anda

    Info lebih lanjut hubungi WA Dwi
    083854442606 (chat)
    Pembayaran cash bisa (COD free Ongkir yaa.. untuk area sby )😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *