OPPO F1S CARA MUDAH MENGATASI LUPA POLA,BOOTLOP 1000% WORK



LINK ,OTA F1S ( )

33 Comments

  1. bang hp ku oppo F3+ lupa pin polanya tpi fingerprint nya bisa, udah ku buat tapi dia mnta sandi, ku rebot trus dia mnta sandi, caranya gmna bg, mohon info bg

  2. Boss mhn info nya… Stlh sy Download… Di instal kok failit ya…. Mohon pencerahan maha guru…f1s hpq

  3. Gan plis gimana nih di wipe data cuma ada satu kan disitu ada3 trus klik paling bawah saya cuma nampil nya satu jadi tetap hp terpola mohon bantuannya

  4. Kok gk bisa si om?bacaanya (the intalled version is lower than curent) itu knpa ya?.

    Tolong jawab secepatnya

  5. hp saya oppo trkunci juga oppo f1s lupa kunci bisa nga bntu..klo ada ug tau..akan dpt hadiah…

  6. gan, oppo sy walau recovery mode ttp aja muncul password lg. gmn caranya biar skip muncul password lg?

  7. saya dah nyoba berkali kali tetep aja gamuncu wipe datanya gan. masih satu aja sampe nunggu 4 jam lebih buat download

  8. kenapa gak pakai cara yang simple bg yaitu memakai donggel???
    kasian ntar viewer coba pakek firmware, terus firmwarenya error, wtf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *