OPPO F5 vs VIVO V7+ indonesia – REFRY REVIEW



NOTE : mode malam, save power mode, night mode, Prisai malam, semua nya MATI untuk Oppo & ViVO.

Oppo f5 vs Vivo v7+

Rules GIVE AWAY pulsa 100K:

Review Huawei Nova 2i

Unboxing Vivo V7

review Vivo v7

Unboxing Oppo F5

Review Oppo F5

Unboxing Vivo v7+…

49 Comments

  1. Makanya pake xiaomi kalau mau split screen nya support semua aplikasi,sering update lagi os miui nya jdi gk ketinggalan, dan juga dri processor lebih diunggulkan

  2. adeuh kbanyakan kekurangan oppo yg di bahas , mas mas jelas jelas oppo lebih bagus FHD+ 2,5GHZ , mas nya kali yg ga bisa pake oppo nya split screen oppo ada 2 cara kalo mau bandingin ya yg adil 😁

  3. maaf bung bukannya sok tau tapi lok mau bandingin…ya dengan barang yg sepadan seperti vivo v7+ ya lawannya oppo f5+…soalnya secara logika aja oppo f5 camera depannya 20mp sedangkan vivo v7+ 24mp ya memang jauh lah…!!!

  4. Secara CPU,RESOLUSI,SPESIFIKASI,SENSOR,KAMERA itu VIVO V7+ itu lebih GAHAR SPEKnya gw pke OPPO F5+ mau download BULLY ANNIVERSARRY edition gak bisa data sistem jg terlalu banyak SO jadi VIVO lebih SPECIAL waktu gw tes pke api OPPO F5+ itu layarnya cepat memudar sedangkan VIVO V7+ itu pokoknya lebih UNGGUL dari OPPO dan ternyata VIVO lebih kece dibanding OPPO gw make OPPO F5+ baru 2bulan udh drop sedangkan VIVO V7+ hampir setahun batre nya udh kayak tank no DROP so jadi VIVO lebih unggul dibanding oppo dan OPPO itu keunggulannya cuma ram dan kapasitas jadi OPPO gak ada apa apanya dibanding VIVO itu sih mnurut pndapat GW

  5. Aku kemarin ke Sampit nyari store sampean tp ga nemu malah nyasar mas reffi hehehe πŸ˜‹

  6. Lebih jelasnx bandingin langsung.klo dari hasil pengamatanku layar oppo udah reso tinggi.kamera selfie f3 perasaan lebih bagus dari kamera selfie vivo v7.v7 terlalu natural tapi di putihkan.oppo lebih bagus buat selfie

  7. Force close bukan froce close πŸ˜‚
    Terus merknya VIVO ucapannya "VI" bukan PIPO

  8. knapa vivo gak bisa naik diatas daun ya? banyak banget hatersnya.. ada yg bilang 9 stasiun tv gak hasilin apapa. padahal waktu pre order v7+ kmarin sehari tembus 1000 unit lebih. sabar,makin bnyak haters makin terkenal hehe

  9. Kyk ny cacat produkssi layar ny. Aq pake f5 layar ny d fuul. Gk. Gelap. Gt. Malahan jernih terang bget. Itu hmpir sama pnya oppo tmn gw. Dan ahkrny dia retur. Krna pas d bndingkn sama oppo gw. Cahaya ny beda. Padahal sama sama bru

  10. maysita Sahidah Banyak user yg mengakui jika Oppo memang gak unggul di brignes, tapi unggu di Resolusi & kerapatan layar buat mata nyama. Beda kaya vivo reaolusu & krapatan rendah tapi kuat di brighnes yg buat mata pedih. Kalo memang faktanya seperti itu, gak bisa kamu menuntut oppo harus lebih brighnes dari vivo. & gak bisa juga user vivo menuntut resolusi vivo dendah dari Oppo, sepenuhnya mnyalahkan aq yg review. Masukan saja mbak tiap pruduk punya +&-, gak etis juga kamu ngejudge orang & merendahkan orang yg mereviewnya karena kekurangan pada brand yg kamu pegang.

  11. oppo f5 udah 69ribu x antutunya sekarang, makanya update donk os nya, vivo v7+ brightnya lebih terang tapi resolusinya parah, gambar renyek kaga detail hari gini layar masih hd 720p…terlalu…. oppo memang brightnya layarnya kurang terang tapi detailnya mantep, jangan bandingin ama apple lah, klo apple resolusi ppi layar nya kecil tapi mereka pake teknologi retina buat layarnya jadi tetep detailnya matep dimata, lah vivo 720p pake apa cuma menang bright doank kaga detail bikin sakit mata x… clone app udah ada di oppo f5, split screen udah jauh lebih gampang dan klo gak support aplikasinya udah ada notifnya di recent apps…
    #bukansales #oppof5user #note5user #eXiphone7plususer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *