Oppo F9 : Kelebihan dan Kekurangan Yang Kamu Harus Tau



#OPPOF9, #OPPO, #HANDSON,

Biar mengusir keraguan, coba buka2 : www.oppo.com/id/smartphone-f9 atau f9.oppomobile.id

have fun sob

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE
Twitter tukang reviewnya…

40 Comments

  1. Oppo f9 bila sambung screen wayerless ke smart tv wfinya putusΒ².

  2. Yg pake oppo f9 apa ada yg ngerasa kalo buka instastory dan status WA ada bagian yg kepotong atau ga full semua?terus screenshootnya agak2 burem gtu?terus kalo liat instagram ga jernih gtu keliatannya?

  3. gw nonton langsung "cengar-cengir" liat end credit-nya!!! ini ngalahin end credit yg biasa ada di pilem-pilem MARVEL. BRAVO !!!!

  4. Aku pakai oppo f9 hampir seminggu dh, time main memng smooth tapi time main game tangan selalu tutp speaker tapi tu bukan masalh sgt pon just terbalikkn die je lah. Still nice sebb bateri power.

  5. Tambah 1 kekurangan Oppo f9 yaitu pada aplikasi telegram. Di oppo f9 aplikasi telegramnya harus dibuka dulu baru bisa tahu ada pesan atau panggilan masuk..

    Kalau tidak percaya silahkan download aplikasi telegram dan anda coba.

  6. Apa cuma sy yg lbh suka liat masnya drpd apa yg dibahas sm masnya, hahahaa.. Masnya lucuu… Sukses trs mas..

  7. pertama kali beli hp oppo.oppo neo 3. kata sales ny oppo ini buatan russia. buset…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ketipu gua. jir

  8. Mantep nih oppo f9, desainnya cakepPlus ada vooc flash chargenya, ngecas jd gag kudu lama2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *