Link pembelian:

utk harga update bisa dicek disini:
– 3/32
– 4/64

Hi TechLovers,

Kali ini saya akan review Redmi Note 5 , smartphone yang ditujukan untuk segmen kamera di harga 2-3 jutaan dengan tagline “Flagship-level AI dual camera” setelah 2 bulan jadi daily driver utama saya.

redmi note 5 ini saya beli di tokopedia pada bln mei dgn harga Rp 3,450,000 utk RAM 4GB.

apakah Redmi Note 5 ini masih layak dimiliki??…

36 Comments

  1. Kalo untuk rekaman video musik band suara nya ancur ga sih. ? Soal nya kata nya yg seri redmi itu ga bagus klo buat rekam video suara ancur ga jelas #serius nanya.

  2. bang worth it kah upgrade dari Mi A1 ke Redmi Note 5? atau bagaimana menurut abang?

  3. udah resmi di rilis di indonesia mba? Rencananya InsyaAllah mau beli di ahir september ini

  4. Saya beli yg ram 6/64
    Overall puas…gejala negatif yang disebut di atas belum pernah saya alami..saya pakai update 9.6.4…
    Baterai awet..buka game cepat..apalagi kamera sip.
    Khusus baterai…kalo cuma buat full chat..facebook..insta..no game…bisa 1,5 hari
    Sip deh

  5. gajian pertama ganti HP xiomi redmi note 5 yang resmi aja ah besok,.maen aman2 ajalah,.

  6. Bang..gimana sih cara nya mengaktifkan fitur face unlock nya itu..udah sya cari di pengaturan gak ada😅

  7. Video Instagram stories dan boomerang terus ig tv patah patah ini sangat disayangkan banget mengingat kamera aslinya bagus banget tapi kamera ig nya kurang optimal

  8. Doain biar bisa beli akhir bulan ini
    Maklum baru pertama kali make xiaomi..
    Gua saranin bapak gua beli redmi 5 karna budget nya under 2 jt..dapet harga 1650..pas dirumah nih hp kok keren amat gitu yaa..maklum hp gua vivo y51 belinya dulu kayak dikibulin konter anjay..harga 2.5..hp bapak gua redmi 5 aja udh keren..gimana yg reno5 ya..

  9. Saya udah 2 minggu pake redmi note 5 dan performanya kenceng abiss dan kameranya juga sangat diandalkan saat lowlight. Baterainya juga juara bisa bertahan seharian dengan SOT 8-9 jam dan ngecasnya ngebut banget. Oiya soal MIUI saya udah update ke MIUI 10 sejak pembelian pertama tpi kok di videonya baru 9 ya 🤔. Terlepas dari itu HP ini rekomended banget buat semua kalangan 👍👍👍

  10. Gw bingung deh sama kalian yg banyak ngedumel ini itu tentang HP ini, menurut saya sih ini HP udah layak beli kalau yg punya budget pas2san dan mau terlihat gaya bak iphone x. Wkwk tp sorry to say ya, klo dari genggaman juga udah beda sama iphone X, walau terlihat sepintas mirip. Namun namanya hp cina, harga segitu dengan feature seabrek itu menurut saya udah keren banget. Jadi jangan lagi bilang kok suaranya cempreng, kameranya gak maksimal, layarnya burn. Wkwkwk klo mau awet dan incer kualitas untuk mendongkrak popularitas ya pilih iPhone X. 😎 the best phone ever 😛

  11. Baru beli 3 hari yg lalu dan garansi distributor. Lumayan versi 3/32 dapat 2jt kurang. Overall bagus dan jauh di ekspektasi 😂 gak nyesel lah kalian klw beli ini. Good job Xiaomi

  12. kalou untuk parian rom 3/32 yang garansi resmi tam. itu redmi note 5 harga nya 2jt berapa ya bang

  13. Dari note 4x pindah ke 5plus skrg ke note 5. The best lah pokoke

  14. aku beli xiomi redmi note 5 garansi tam,aku coba foto d'dalam kamar pake blitz kok ada banyak bintik" putihnya ya?itu kenapa,tolong bisa d'bantu menjawab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *