Review Kelebihan Dan Kekurangan Xiaomi Redmi Note 5 Setelah Pemakaian hampir Sebulan



Gak kerasa ya bro saya pakai xiaomi redmi note 5 whyred ini dah mau sebulan,kelebihanya banyak banget sebenarnya cuma saya bahas yg intinya aja,
yg saya sayangkan dari xiaomi redmi note 5 ini
adalah di kamera mode manualnya gak sekumplit seri mi,itu aja yg paling bikin saya nyesel beli ni hp
kirain kalau dual kamera xiaomi bakal ngadain mode manual kumplit eh ternyata enggak,hihihi
Tepi secara keseluruhan Saya Puas Dengan Hp Ini 🙂

28 Comments

  1. Gan mau nanyak kok hasil video kamera depan nya kebalik ya. Ke kiri jadi ke kanan gtu.

  2. Bego kalo yg nonton ini, karna doi belinya distri gk resmi, makanya banyak minus nya

  3. itu mah karena batrenya boros akibat Distributor,. Tp kalo redmi not 5 resmi dari TAM gak akan boros lumayan lama, bagi gue gk ada mslh ko. Yg bermasalah adalah GARANSI DISTRIBUTOR

  4. HP jelek nyesel baru beli. Redmi not 5 HP setrikaan buat ngerekam video bentar saja 🔥. Kecewa beli

  5. Hmm, menurut saya jangan bilang kecewa dong… hape hampir 3 juta minta banyak.. itu mah situnya aja agak kebangetan. Bilang aja, mungkin bagus juga, tapi kalo ga ada pun ini sudah melampaui ekspetasi…
    Kalo mau banyak ya beli flagshipnyanya bos…

  6. Terus terang.. walau agan banyak kecewanya, Saya masih tetap tertarik dgn Xiaomi note 5😂😂😂

  7. Aki baru nonton ini pake reno 5, telat ya ?.. mau tanya dong.. kenapa hp ku buat VC lewat WA dan messenger blur ya ?.. padahal beli yang garansi TAM..

  8. udah syukur hp bagus harga murah, klo mau yg bagus pke bingit kamu harus sadar itu harganya juga bagus

  9. Saya malah suka bentuknya.. Klo di rumah tak copot softcasenya walaupun licin

  10. punya saya yg garansi resmi baterainya awet2 aja dipakai screen on dari pagi sampe malam besok paginya baru dicas lagi… mungkin hp agan lelah kayanya… hehehehe

  11. dari semua reviewer redmi note 5 kok cuma ini yg bilang batre nya boros yahh?? padahal di chanel lain redmi note 5 adalah yg terbaik di kelas nya.
    satu lagi masa iyaa prosesor bagus macam snap 636 di bilang nya bikin boros batre, yg bener tuhh kalo prosesor lebih rendah kaya misal nya MTK yg bikin hp cpt panas otomatis batre cpt abiss.
    hadehhhhh

  12. setelah beli yg TAM langsung perbarui room dari 9 ke 10 kok ada iklannya ya di hp kadang2 muncul??
    tp saya sudah cari cara menghilangkan iklan dan berhasil…tp kadang 1x sehari muncul di pintasan home..mudah2an update nanti gak ada iklan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *