Review Oppo A3S,, Apa Bagusnya??
Banyak peningkatan Varian A di Ponsel ini..

————————————————–
SPESIFIKASI :

– Ram : 3gb
– Rom : 32gb
– Kamera depan : 8Mp
– Kamera belakang : 13Mp+2Mp
– Android oreo 8.1
– Layar 6,2 inch
– Dual sim
– Memory Up to 256Gb
– Face unlock
– Snapdragon 450
– Octacore 1.8Ghz
– Batere 4230mAh

Ponsel ini bisa didapatkan di :

Bukalapak :

Tokopedia…

43 Comments

  1. Baru beli seminggi.. tampilan,face unlock,kamera memuaskan lah dgan harga segitu..
    Tpiii.. pas buat main game ML sekitar 1jam langsung lag lag gk jelas.. padahal di belakang layar cuma aplikasi WA an yg aktif..

  2. Baru beli sekitar 2 mingguan bagus ko oppo A3S ini,, review bgd 😘😘 batrenya awet bgd ya walaupun cas nya lumayan lamaa

  3. Punya saya kok semua Aplikasi live nya ngeblur bang, mohon infonya

  4. kaleng kaleng an…ngecas sampai 4jaman…ga jaman …di2018 2,5jt banyak yg nawarin lebih vendor2 lain seperti Asus

  5. Ada yg tau cara cloning app(whatsapp dll) di a3s? Bisa gak tanpa aplikasi cloning?

  6. Ah cuma 2 jam aja dah padat dah full ga sampai 4 jam pun saya kan pakai Oppo a3s juga

  7. sudah punya 😋😍 soal ngecas mah colok aja dr subuh pagi jM 7 jg udh penuh daaannn bisa di pke seharian tanpa harus ngecas lg… it's simple

  8. Dlu gw ga suka ma ovi, tp akhirnya pake jg..
    Hapenya cukup awet d pake lama, ga ada keluhan selama pake kec update sofwarenya emang jarang..

  9. jawab plis, aku pengguna Xiaomi, dan minusnya kalau buat nonton konser audionya jembret, apakah OPPO juga begitu???

  10. Saya guna Oppo A3s ni bateri nya tak tahan sampai dua hari pun setengah hari je bateri nyaa dah habis 🙃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *