All new FullView Display? AI Selfie? Naga berkepala 4? Hmm..

Music:
Janky-Wink
Handbook – Viridescent

Copyright belongs to its respective owner(s)

Follow our social media :

Instagram :
Facebook :

28 Comments

  1. Bang gimana cara nntn youtube sambil buka app lain sih? Jadi layar youtube nya kecil aja gtu di pojok

  2. tp nyatax kamera selfix ttp murahan..knp krn shrux harga 4 juta di 2017 itu hrus sdh mggunkn teknologi HDR dan AI…. hp muraahaaaaan

  3. ini saya rasa hp paling mahal..knp ceo vivo indonesia mgakui kalau spekx vivo v9 murahan..tp membri kelibihan di sektor selfie …

  4. tadinya mw beli nih hape tapi move on ke OPPO F7 hehehe beda 200rb doang score antutu nya bisa hampir 2x lipat dari vivo v9 ini …

  5. gua heran sama yg komen negatif -_- gua beli vivo 4 hari Pemakaian enak amat 3000 foto gua masukin dr hp lama terus ada install game real racing 3 ,pubg ,Ros, mobile lagends 3 aplikasi ( pake go multiple) , growtopia. malah gua bilang lancar banget kebangetan.

  6. Uda beli dan lagi dipake. Bagus sih menurut gua. Ktnya lamban dan semua negatif tp skrg gua pake fine fine aja tuh. Utk backcase gua ga terlalu peduli sih tapi karrna gua pk casing juga jd mau gimana pun case nya sih ga pengaruh hahah. Display nya iphone banget dah. Tjakepp

  7. ini hp nyasar kalangan gaptek kyk ibu2, alayLabil dll :v :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *