tips sentuhan main mobile legend gk macet di oppo f7



tonton aja lah sob :p

17 Comments

  1. Bro gw pke oppo f7 kasus sama maen ros analog gw ssh bgt gerak load pun ssah knp y

  2. Bang minta file berkas ml bawaan oppo dong.biar viewnya kayak gitu.ga suka yang terlalu lebar kayak channel sebelah. File nya di
    Android/data/com.mobile.legend-file/dragon/assets/scenes.
    Nah itu bang.kalo mau tak subs n like semua video nyabbang

  3. Oppo a37ku juga sering pas mau maju tau2 putus. Mungkin pengaruh gorrila glass 5 yang diterapkan pada oppo f7 (cuma pemikiranku)

  4. kayaknya bukan oppo doang deh, ane pake xiaomi redmi note 4 juga kadang suka lepas sendiri analognya, lagi lari" tiba" diem lepas, ampe frustasi dan banting hape -,-

  5. Gan gmn ya supaya tombol skill nya d pinggir pas sporti hp lain. JD kadang ke pencet trllu lebar

  6. bang mau nanya gimana cara matiin sentuhan 2x saat hape off .itu membuat saya risih sekali .dipegang aja nyala2 sendiri

  7. agan belinya di oppo store resmi apa di tokopedia/online gt gan? saya jd takut kalo beli online hehe

  8. hai bro n sist
    masalah sensitifitas sudah ada pembaharuan di f7 ya …silahkan update ya…
    thanks for watching….
    jgn lpa subcribe

  9. Sinyal bagus bang.. smuah game onlen analog Nye sering putus2 gtu. Waktu pertama beli gak begitu

  10. Iya tuh bang saya akhir2 ini sering terputus 2 gtu atw kayak seret gitu mau gerak nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *