TIPS & TRICK : XIAOMI 4X fitur tersembunyi



beberapa fitur tersembunyi dari Xiaomi Redmi 4X, yang mungkin belum kalian ketahui

27 Comments

  1. Xiaomi redmi 4x ane udah miui 9…
    Beberapa fitur udah gak bisa dipakai lagi…

  2. Bagi yg baru pake xiaomi mah ngerasa sngt bermanfaat. Tapi yg udah lama lama pke xiaomi ngerasa dihina seperti orang goblok yg nggak pernah utak atik hp sendiri 🙁
    Lol fitur ini nggak cuma di redmi 4x!

  3. Nambah, Redmi 4x itu kalau udah ganti os ke RR sound nya makin lebih clear buat dengar pake headset. Hehe

  4. Ada lgi bro, 4x ada second space, jdi ane klo nnton bkep di second space biar g ketauan wkwk:v

  5. vaiya mi 4x phn e, display er alo bondho hoye jauyar kisu khn por net connect off hoye jai,off jate na hoi er ki kono upai ase????

  6. kalian ini knp sih? mw ini dh basi ato ga, jgn di bully lahh… ga semua org spikiran dgn kalian, mngkin aja ada pngguna xiomi yg baru tpi blom bgtu paham… saya tak kenal sama yg bikin video ini tpi tolong hargai lahh, klo kalian dah tau mnding diam aja ga usah bacot dgn kata" tolol yg ga brmanfaat .. jika kalian lebih byk tau fitur" xiomi yg lain kan bisa di share jg dsini. .. mmng dasar org indo kpn mo maju mental pembully kyak dah merasa pintar tpi tolol nya ga ketulungan …

  7. Pasti baru punya Xiaomi y, pasti admin belum tau juga kan klu sekarang MIUI 9 R4X udah stabil …

  8. mohon maaf sebelumnya bg, saya mau tanya gimana ya caranya aktifin doble tap pada xiaomi redmi 4x. apa harus download di playstore lagi atau langsung dari hpnya? mohon pencerahannya ya abg2 sekalian

  9. Satu lagi, yg sangat berguna bagi temen2 yg pengen selingkuh : ada pengaturan Hp menjadi dua ruang. Berasa punya hape dua. Monggo di test. Dg catatan, ruang 2 lg, di bekali dg pengaman finger print yg pasangan kita gak tau. Bisa di coba.

  10. Its amazing how you added your own fantasy words for all those features to the video! I think I'm gonna call my Launcher jabgfutqtian now, I bet it's fun! Thanks for the tip!

  11. Masih ada lagi fitur tersembunyi ,,,yaitu screenshot dengan gesek kan 3jari ke layar, caranya klik pengaturan-pengaturan tambahan-screenshot-klik/aktifkan fitur "usap kebawah dengan 3 jari untuk mengambil screenshot"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *