Tips & Trick Xiaomi Redmi 5/Redmi 5 Plus



UPDATE: Jika sudah update ke MIUI 9.5.3.0, kemungkinan tips & trick di video ini sudah tidak bekerja. Silahkan cek video terbarunya:

Berikut ini merupakan Tips & Trick Xiaomi Redmi 5 atau Redmi 5 Plus. Semoga dapat membantu yah, khususnya buat yang baru upgrade ke Redmi 5 atau Redmi 5 Plus atau bahkan yg baru mencoba HP Xiaomi. Semoga bermanfaat ^_^

*CATATAN: harga dan informasi lainnya yg ada didalam video merupakan kondisi/informasi yg didapatkan ketika video…

23 Comments

  1. Halo bang saya pake Xiaomi redmi 5 plus ko saya kalo habis main kan ada sampah kalo di pencet tombol paling kiri pinggir tombol kembali nah habis itu saya mau bersihin ko gak bisa mohon solusinya makasih

  2. Bang minta saran.. hp gua redmi 5 kok gak bisa buat rekam layar pas maen Mobile legend, pas udah mau mulai tiba tiba notif rekamannya hilang.. Sarannya bang. 🙏

  3. Gan kok punya saya gk ada mode layar penuhnya yah? Agan emang pake miui versi apa? Punya sya global stable 9.6 gan

  4. Halo bang, kalau HP Xiaomi Redmi 5 atau Redmi 5+ layarnya lengkung kan ya?
    Ntar pas rekam layar hasilnya bakal lengkung juga apa engga?

  5. Bang redmi 5 plus saya flas Camera depannya pas foto mode auto terus2n idup ga bsa pas foto aja hidupnya

  6. Mau nanya setiap aku buka ig kok videonya agak ngeblur gitu ya cara ngatasinnya gimn,sy make redmi 5plus

  7. Sangat membantu vidio ini sudah saya tonton lebih 5kali untuk menghafal😅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *