Tutorial fix led notifikasi redmi 4x (santoni)



Tuturial fix led notifikasi redmi 4x (santoni)

Link fix led

1. Matikan hp
2. Nyalakan dan masuk mode TWRP dengan pencet tombol volume up + power on/off
3. Instal fix led yg sudah di download tadi dan flash
4. reboot dan selesai 🙂

#jngan lupa subcribe ya agan/sista 🙂

Folow ig aku 👇👇👇👇👇

12 Comments

  1. Bang ane dh instal tapi koq led malah.. Gk bisa nyala sama sekali.. Miui 9.2.4.0 global stabil
    .. Gmna ni cara fixnya.. Please reply

  2. min, saat > recovery > terus kan reboot tuh, tapi ada 3 pilihan > reboot > wipe data >. conection ~ apa harus kita masukin dulu data lednya di twrp recovery? atau harus diroot dulu? makasih min, YWRP version 1.18

  3. Buat redmi 5a bisa kah?? Mohon bantuannya.. Bosen lampunya putih doang soalnya

  4. Bro kok redmi 4x saya tdk bisa ganti warna yang lain padahal udah saya install LED warna tpi tdk bisa ganti warna hanya warna putih aja

  5. Bang… gw udh instal twrpnya tapi pas di matiin trus di on+tombol atas >.. recovery.. Gamau masuk ke twrpnya… Malah masuk ke mi assistant

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *