Tutorial Flash Redmi 4 Prada ROM Global



Tutorial Flashing Xiaomi Redmi 4 Prada menggunakan Firmware/ ROM Global Resmi (Official) Tanpa UBL Mudah 100% Work! Tanpa Kebel DFC Tanpa Test Point!
Tutorial ini bisa untuk Terkunci, Bootloop, Mati Total dan lain-lain.

Download File :

Facebook:
Google+:
Instagram:
Request Tutorial or File Firmware:…

16 Comments

  1. bang, td punya ane udh ke detect nah itu ngga sengaja ane lepas kabelnya nah pas pasang lg udh ngga ke detect lg, cara fix nya gmna ya

  2. Bang @EvilicaCell Saya beli redmi 4 second ROM China bawaan ga ada bahasa Indonesia. Pengen Ganti ROM ke Global tapi banyak isu Sinyal Hilang jadi takut, Ini juga punya saya SIM2 ga ada layanan terus, tapi dipasang micro SD bisa. Apa kalo di flash ke Global stabil bakalan normal lagi gan SIM 2?

  3. Bang waktu hp keadaan mati trs pencet tombol volume atas + bawah kok malah masuk recovery ya ?

  4. oh ya kalo flash udah done dan success tapi perangkat di idupin cuma getar doang gimana mas, sebelumnya bootlop,mentok logo terus mati idup mati

  5. semoga sukses terus bang…
    makasih atas semua tutornya selama ini yg sangat bermanfaat..
    ,baru kali ini nemu chanel tutor sedetail ini cara ngejelasinnya…
    makasih bang..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *