Tutorial Flashing Global ROM to Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek



Link Forum:

Link download Fastboot GLOBAL ROM PORT:

Note:

Semua bahan driver, mi flash, dan portingan rom ada di link tersebut, ukuran kurang lebih 1.2GB

Ada pertanyaan silahkan comment, jangan lupa subscribe 😀

46 Comments

  1. Bang, kalo posisi hpnya bootloop bisa gak pake cara diatas.
    Hp saya bootloop setelah saya restart bang, saya ngga ngerti knapa bisa begitu…
    Mohon pencerahannya bang…….

  2. Sukses flash setelah menunggu 6 menit saat menghidupkan hp. saya pilih miui8 dan driver win8.
    Sempat gagal karena file driver tidak saya install semua. Terima kasih tutorialnya. tapi belum saya cek apakah berfungsi semua fiturnya

  3. Mantab Gan, xiaomi ku langsung bisa ganti ROM meskipun blm diunlocked bootloadernya. mksh banyak 😀

  4. kok ketika sy klik download dan colokin usb ga ada download berjalan kuning merah ijo gtu y

  5. harus dgn keadaan unlock bootloader dlu ga bro, trus nti bisa update OTA ga bro? tolong pencerahannya bro please…

  6. #SHARE
    [ Jasa Software Xiaomi ]
    ️️ ✔ Flash Rom Global / China
    ✔ Fix 4G Xiaomi
    ✔ Unbrick / Led Kedip2
    ✔ Remove Micloud
    ✔ Mentok Logo
    ✔ Fix Baseband / Imei
    ✔ Fix Baterai -2%
    ✔ Lupa Pola Sandi
    ✔ DLL > Wa : 082213085007
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    ¶ Pengerjaan Bisa Di Tunggu
    ¶ Fast Respons
    ¶ Lokasi Ane Di Ciledug

  7. Bang sya mau tanya. Pada saat proses flash ulang, apakah laptop hrus dlam kondisi online ?

  8. dari semua eprguruan cuam perguruan ini yang berhasil top markotop.. recommend neh channel!!!. btw kalau gue update miuinya biasa gpp kan ya ? kayak misal ikutin hp di update ke miui 8 atau 9?

  9. Di tempel permanen gan,,,👍🙏
    Tempel balik dan hantam loncengnya ya gan🙏trimakasih,
    Btw cara ini saya udah praktekkan ke redmi note 3 saya dan hasilnya sempurna👍

  10. mas ini aku udah coba tpi pas proses flashing yang warna kuning macet di tengah jalan (46 %) terus aku cabut lalu tak ulangi lagi nga bisa mas di cas ga ada indikator baterai solusinya gimana mas

  11. berhasill, thanks bnget bang…….terlepas dri ROM abal2 k konter minta 120rb mnding pke ngopi hehee
    klo yg nga bisa instal driver nya di disable verify signature dlu liat caranya di google

  12. Bro mau nanya posisi rom ane kan rom abal abal miui 8 klo flash dengn cara ini bisa nggak bro

  13. baru beli redmi note 3 mtk 3/32 tapi rom distisributor. 4g nya di lock dan ga bisa dual sim. kalo di upgrade dg cara diatas apa bisa dual on gan dan 4g nya unlock? atau mesti pakai cara lain?

  14. Terima Kasih tutorialnya gan, ikuti step nya sesuai prosedur. Alhamdulillah berhasil update ke MIUI 8.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *