Tutorial – Pasang theme store china dan cara kembalikan ke tema bawaan OPPO



download theme store china F5

SHARE
buat pengguna OPPO F5 baru, buat yg newbie. Semoga tutorial2ini bermanfaat 😊

Fitur dan kode OPPO F5

Tips buat yg males ngetik tp pengen chating

Ganti font bebas pilih huruf

Tips keyboard

Berbagi…

46 Comments

  1. Jangan lupa LIKE/DISSLIKE nya ya. Dan subscribe bagi yang belum 🤗🤗🤗🤗
    Biar lebih semangat upload video yg membantu temen2 semua. ✍🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂

  2. Bang theme store oppoku udah ada akunya kalo di hapus data terus paksa berhenti suruh masukin sandi&id oppo lagi gak??
    Soalnya lupa sandi sama idnya:((

  3. Mas saya mau tanya nih mas gimana yah saya kan tadinya pake hifont dan agent dan masih pake font dari aplikasi tersebut terus saya hapus aplikasi itu dan fontnya gk berubah ke default mas gimana yah solusinya
    Tolong banget maz dibantu

  4. kalo punyaku dibalikin ke tema bawaan kok gak bisa yh divideo atas ada tulisan copot pemasangan kalo di punyaku cuman hapus aja tulisanya..,

  5. hampir putus asa gimana cara out nya huaaaaa , trimakasih sangat bermanfaat ^^

  6. yeeaayyy…dapat kembali ke theme oppo yg asal.. makasi atas video nya ya.. salam dr malaysia

  7. Bang minta solusinya dong….!!
    Kalau gsnti theme store china di oppo a3s ram 3GB gmn ya bang…?
    Mohon di bantu….trims

  8. Kalau kita hapus theme store chine nya setting fonts back to normal atau enggak gan?

  9. Font udah keganti. Tapi cara ganti tema hapenya gimana kak? Theme chinanya gak bisa dibuka buat ganti tema

  10. Mau tanya, kalo download thema yang bukan gratis misal ada tulisan (3.0) itu gimana yah? soalnya minta verivikasi email tapo gak bisa2. mohon bantuannya 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *