hay!
jangan lupa klik berlangganan/subscribe,like,dan comment video aku untuk review Gadget terbaru dari aku ya

Link pembelian samsung J8 ex-Review ku :

and please follow social media aku dan GadgetPedia

instagram aku :

instagram GadgetPedia:

46 Comments

  1. J8 bkn satu2nya seri J yg pnya dual camera kk, udh ada pendahulunya kaya J7+ & J7 duo jga yg udh pnya dual camera duluan kk

  2. Harga resmi 3.799 anggap aja 3800. Di sumenep madura hrga 4jt. Gie tawar 3850 dapet deh. Itung2 50nya ongkir tokonya 😂🤣

  3. Gatau knp Dari dulu kaga suka seri J 😂 5,9 in? risih njirr layarnya kegedean. Gua pake s7e aja udh risih kalo taro dikantong celana 😂 body back cover plastik hadehh -_-

  4. J7+ ama J7 duo juga dua kamera belakang, ngomong2 yang review geulis pisan kayak orang jepang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *