VIVO BIKIN HP ANTI PECAH! (Vivo V11 Pro DROP TEST)



Jangan lupa berlangganan di channel saya, dan nyalakan lonceng!

Follow:instagram:

Kamera utama: Canon 200D
Kamera Slowmo: Pocophone F1

Music
epidemicsound.com

Email untuk kerjasama:
akmal.cb@gmail.com

#vivov11pro #droptestindonesia

50 Comments

  1. Bang kalo drop test jgn test cover belakang hpnya bang langsung aja banting layarnya

  2. berapa kali banting tu gk rusak rusak..
    gk kecewa gue beli vivo v 11 pro.asli keren wak

  3. gua baru beli vivo v11 warna sama dlm video wow keren bgt.harga murah kok 5 jutaan aja

  4. Bang test in juga masuk air bang awal Vidio.. malah lebih joss,, dan semoga bnyak like & sub..

  5. Bro, aku rasa untuk drop test perlu konsisten untuk bidang jatuhnya. Aku sering ntn videomu, dan bidang jatuhnya beda2. Ada yg di lantai semen alus ada jg yg di paving block. Aku rasa bidang jatuh mempengaruhi kualitas tingkat anti pecahnya hape. Biar fair aja gitu..

  6. Bang coba tes pake πŸ”¨ yang keras!!! Pukulannya kalo nda pecah baru Mantul tuh hp😁😁😁😁

  7. bang coba tambahin lagi 1 tingkat jatuh dari posisi bird eye selfie (selfie dari atas kepala). btw kalau bisa dibahas juga dalemannya setelah drop test (misal speaker, camera, dll) pasti lebih mendalam lagi hasilnya. sukses terus bang. beliin gw dong hp baru wwkwkwkk

  8. Bang kenapa ngejatuhinya gak langsung di bagian lcd soalnya kalau di bagian belakang gak masalah karena untuk menjaganya di bisa pakai pelindung

  9. Aku promotor Vivo dari dulu sampai skrg setia banget sama Vivo bener2 perfek selvie dan music πŸ‘

  10. Vivo v11 drop test plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *