Vivo V5 Hands-on Indonesia



Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Vivo V5:
Harga: Rp3,5 juta
CPU: 8-core MediaTek MT6750 1,5 GHz
GPU: Mali-T880
RAM: 4 GB
Storage: 32 GB
OS: FunTouch OS 2.6 (Android 6.0)
Kamera: 13 MP + 20 MP
Layar: IPS 5,5 inci (1.280 x 720 piksel)
Baterai: 3.000 mAh mAh
Sensor: Fingerprint, accelerometer, proximity, compass
Screen-on-time: TBA
AnTuTu Benchmark: TBA

Download aplikasi DroidLime:

FB: DroidLime…

46 Comments

  1. Resolusinya cuman gimic doang, hasil mengecewakan gua beli karena penasaran tapi akhirnya nyesel jadi langsung jual lagi…

  2. gan Review Vivo X7 Plus dong batrenya 4000 mah kayaknya kalau masuk ke indo bakal bnyak yg ngelirik

  3. karena dri bhan plastik jadi gx panas klo lgi di charger awet juga batrenya ringan lagi
    pengalaman aja c

  4. lain kali riset dlu lah itu…bodynya vivo dari plastic… jangan langsung kemakan spec claim daei vendornya

  5. Nih HP kalau mau kredit DPnya cuma 500ribu

    Download AKULAKU di appstore/playstore Masukkan kode referral W5BGR ane timpukin bonus potongan DP 100rbu. Info IG/line : agen.w5bgr

  6. prosesor Mediatek…
    dan harga 3,5 juta?!?!
    kalau seri Mediatek seri Helio X20 ke atas… mungkin masih bisa diperhitungkan…
    ini sudah seri biasa MT6750 dan dipenuhi "gimmick", "fingerprint", "20mp selfie", dsb.
    tidak penting…
    dengan harga lebih murah sekarang konsumen sudah bisa mendapat "smartphone" dengan fitur dan disertai prosesor yang lebih bagus…
    mungkin buat konsumen biasa yang hanya memikirkan "selfie" akan terbuai dengan "gimmick" yang ditawarkan…
    mungkin dengan harga seperti ini anda bisa memilih "smartphone" dari pembuat ternama spt Sam**, setidaknya sebagai konsumen akan mendapatkan pelayanan "after sales" yang terpercaya…

  7. Mau tanya, menurut anda hp apa yang paling wow di tahun ini ?

  8. lebih bagus Vivo v5 atau oppo F1 Plus ??(butuh saran) Makasih.

  9. Kamera depan resolusi besar bukannya malah boros memori ya? Mending resolusi nya standard tapi sensor nya dibagusin. Toh selfie di upload ke sosmed juga akan dikompres. 😀

    Sorry hanya pendapat saya saja.

  10. om kapan riview nya? aku bingung mau beli oppo f1 s apa vivo v5 …
    buat vs nya dong …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *