Vivo v7 Plus VS Oppo F3 indonesia – REFRY REVIEW



Komen diinstagram @Refry_prayuel

Unboxing Oppo f5

Unboxing Vivo v7+

Review Vivo y65

vivo v7+ vs Oppo f3

βœ– komen/tanya di instagram @Refry_Prayuel saja pasti dibaca/respon, komen di Youtube gak dibaca/respon maap ya πŸ™πŸ™
● Pilihan ada ditangan kalian mau pilh yg mana v7+ atau f3 πŸ™ŒπŸ˜„πŸ˜€
● ● ● ● ●…

43 Comments

  1. Dari bentuk desainnya aja udah nampak bahwa vivo terlihat ketinggalan model dibanding dengan oppo f 3.., gk sportip ni, gk sesuai kenyataan yg di ucapkan,,

  2. Vivo yg lbh bagus
    Bnyk org yg ng tau kelebihan'vivo yg ng sma ky smartphone yg lain
    Pokknya vivo lopyou lopyouu

  3. Comper v7 vs f5 gan
    Dan test jg pas main game di kelas grafik paling tinggi ya
    Camera selfie nya jg banding kn hehe

  4. Jiahahahah pembodohan bgt ini chanel… Dasar sales vivo…. Camera F3 gue yg jelas gak semurahan F3 lo.. Replika kali punya lo wkwkwk

  5. sok tahu loh gw pake Oppo F3 saat nonton video mulus kok gk patah2 dan pas dinyalakan juga cepet kok jangan sok tau loh begoo goblok

  6. Cieeee Vivo lovers lo ya… Trlalu meninggikan vivo bgt.. Jgn ketinggian klo ngomong… OppoF3 gue baik2 aja, gak patah2 gak ada masalah.. Jgn boongin yg nonton. Aneh lu sales vivo

  7. halah bang bang ngomong aja Kalo abang milih vivo hadehh goblok Lho bang

  8. sebelum vivo terkenal, oppo sudah terkenal dari dulu gaes.
    kelihatan klau vivo gk laku.
    makanya yang buat vidio banyak bacotπŸ‘Ž

  9. Terus lebihnya Oppo apa an ??? Mas nya di bayar berapa sm vivo ?? Masak review compare kok yg oppo ga ada lebihnya sama skali ???? GAGAL kompare !!

    Kecuali ente review vivo v7plus doank. Gpp lu bagus bagusin.

    Masak ini kompare kok di oppo ga ada bagusnya sm skali ?? Tolol

  10. w salah satu sales oppo jujur klo mau komparasi yg sepadan dong dan harga hampir sama ,,karena jika memang berdasarkan komprasi yg imbang itu f3 plus dg v7+ ,,

  11. bro refry bkn bela vivo. ini hny tes hp aja. kok pd ngamuk ya. memang kls f3 dibwh v7+ tp ya budget msg2 lah ya. kita tunggu review f5 vs v7+ bro 😊

  12. Perbandingkanlah Suatu Smartphone sesuai dengan class dan Letingannya..!
    Request ya, Video OPPO F5 VS VIVO V7+…!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *