Vivo V9 6GB Setelah 1 Minggu – Kelebihan dan Kekurangan! (Plus Tes Multitasking)



link pembelian:

Hi TechLovers,

Kali ini saya akan membagikan pengalaman saya menggunakan smartphone terbaru dari Vivo yaitu Vivo V9 6GB yang merupakan upgrade dari Vivo V9 sebelumnya.

Beberapa kelebihan dan kekurangan yang saya temui akan saya rangkum dalam video ini!

Jangan lupa masukkan comment kalau ada yang ingin ditanyakan mengenai Vivo V9 6GB.

Key specs Vivo V9 6GB antara lain:
Chipset Qualcomm Snapdragon 660
GPU : Adreno 512
Internal memory 64 GB, 6 GB…

46 Comments

  1. So guys, menurut kalian apakah vivo V9 6GB ini layak dimiliki dan apa alasannya?

    Ps: coming soon Zenfone 5 vs vivo v9 6gb

  2. Bang kalo vivo v9 6Gb sama nokia 6.1 plus terbaru lebih Worth it yg mana dg harga dan spek yg beda? Buat install banyak aplikasi tpi bukan buat game

  3. Vivo v9 kalo ngerekam Vidio Deket sound atau ngerekam konser nanti hasil suara Vidio nya pecah atau enggak?

  4. u can view video in full screen..
    setting-display-third party app display ratio..

  5. mending mana gan vivo v9 6gb atau zenfone max pro m1 atau oppo F9?

  6. Masalah kamera gimana bang..??
    Perbandingan vivo 4gb. sama vivo 6gb.
    ( tentang kamera)

    Mohon komennya😊

  7. Yang pake vivo ada yg sama ga ya errornya pada aplikasi line. Kalau mau kitim foto, yg ditunjukin paling atas bukan foto paling baru. Gmana yaaaa benerinnyaaaa tolongg

  8. Fullview nya aja bermasalah, emg ini hp harga berapaan sih? Masa kalah sama honor 9 lite yg cuma 2 jutaan ga ad masalah dgn full view, tinggal zoom udah fullscreen, ga perlu seting ini itu. Ribet amat 😑

  9. Boleh lah, ini bakal jadi HP Vivo pertama saya, selamat ini ga pernah minat Vivo yg menurut saya agak overprice. Kali ini Vivo V9 6GB Worth banget. Good job Vivo, mau mendengarkan suara konsumen.

  10. saat habis terima panggilan telpon, mau unlock pakai face unlock di vivo v9 6gb malah muncul bug "camera in use" gak bisa unlock, harus buka app kamera baru bisa normal kembali. apa ada yg ngalami ini? gimana cara ngatasinya ya?

  11. Gmn cara mengaktifkan led notifikasi di vivo v9 bang? wktu sms msk notifnya nyala hijau tp wktu WA msk tdk nyala. Padhal di settingan WA notif sdh on

  12. review nya ngga semua benar..saya user v9 4gb…sudah support full screen cuman harus di setting dulu utk game apa nonton you tube dll dia nanti otomatis akan menyesuaikan full screen

  13. Wahh… Abang kena bully dahh!!! Sabar ya bang, yg bilang plentat plentot hanya mereka2 yg protes hp vivo nya di sebut ada kekurangan, maunya di unggulin terus biar gak merasa nyesel belinya. Soo… Ini chanel abang, review emang harus pake opini sendiri. Dan mereka2 yg gak suka review abang, tinggal beralih ke chanel lain kan…!!?? Gak perlu sewot2 gitu. Kalo mau kritik silahkan… Tp pake bahasa yg sopan lahhhh…. Toh tujuannya membangun. Anak kecil aja entah anak, adik, ponakan msh kita ajari sopan santun. Sekian dan terima kasih…..

  14. Bang mau nanya lebih baik Oppo f7 ram 4 atau Vivo 9 bang soalnya gua bingung bang .. hasil foto temen gue jelek bmgt pke Vivo v9 ram 4 bang

  15. kalo mau tau lebih jelas.. dateng ke konter terdekat bos.. pegang hp yg kalian mau.. bandingin sama yg lain, biar lebih puas.. gak nyesel nantinya.. jangan apa kata youtubers , mereka cuma cari uang. makanya bikin video" bginian..

  16. Set up tampilan nya kok mirip2 ma channel sebelah ya,siapa yg niru siapa nich, overall review nya cukup ok lah.

  17. Itu gk tau aja caranya.. Gk harus nunggu update.. Cek di pengatutan

    Btw yg masalahin body? Jhaha jangan munafik lah.. Yg pentik spek kualitas gk harus metal

  18. Asli di bayar brapa si smaa brand lain. Hahaha sgala scrol dari atas dari bawah apa bedanya. Keliatan bat jelekinnya lau. Keliatan dh dari cara lu ngmng.

  19. Kalo menurut saya tidak ada HP yang perfect, selalu ada kekurangannya. Sebagusl apapun tetap ada kekurangannya.

  20. Vitur full screen di pengarturan bang , punya saya v9 6gb ,tpi nntn you tube awalnya gk full screen , atur di rasio tampilan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *